Вопросы к Администрации

Дайте лучше крови, хоть мл скилы потестить

Коллеги админы, дайте сундучков 100 штучек как на прошлых выходных, а то уже день заканчивается))

Решите проблему со светофором. Мне лям остался боссу снять и мне дали светофор ммм классно. 40 минут времени убиты впустую

Коллеги админы, дайте сундучков 100 штучек как на прошлых выходных, а то уже день заканчивается))

Админы вы писали в тг что повысили шанс награды с атн, но ничего подобного, я сегодня 4 часа бил всех боссов, залутал 10 сундуков с них выпало 120 идеалок. Это не серьезно

Админы вы писали в тг что повысили шанс награды с атн, но ничего подобного, я сегодня 4 часа бил всех боссов, залутал 10 сундуков с них выпало 120 идеалок. Это не серьезно
Это карма.

По АТН
В информации разное количество мобов отбражаеться.

1779173157978.png

Так же мы вчера набили всех мобов и убили 1 боса, сейчас в потовом ящике висит квест, но он не сдается.
1779173401845.png

P. S.Ну и из-за сета 3 человека которые вчера убили почти 4 часа на набивание мобов и 1 боса, остались без награды - обидно.

Последнее редактирование:
По АТН
В информации разное количество мобов отбражаеться.

1779173157978.png
Исправим в ближайшем обновлении
Так же мы вчера набили всех мобов и убили 1 боса, сейчас в потовом ящике висит квест, но он не сдается.
1779173401845.png
Чтобы получить награду, нужно дождаться окончания ивента, убить всех боссов и набить минимум 4к очков. На сдачу квеста даётся 5 минут.

Исправим в ближайшем обновлении

Чтобы получить награду, нужно дождаться окончания ивента, убить всех боссов и набить минимум 4к очков. На сдачу квеста даётся 5 минут.
Вы если ОБТ делаете, хоть помощь игрокам оказывайте!
Мы убили уйму времени на мобов и не получили ничего, из-за того что босов ночью бить уж сил не было, а утром их спер один умник. А могли бы подумать об этом с учетом онлайна и помочь ГМ персом хотя бы с босами.
Вот таким раскладом что то еще делать вообще желание пропадает.

Отсутствует карта Кровавый Ло, даже в справочнике ее, сет ГБП, сет Швб тоже нет одной карты
Скриншот 21-05-2026 145905.jpg

Когда планируется перезапуск?
Добрый день. Перезапуск будет после выполнения всех поставленных задач. Мы готовим серьёзный проект и тщательно подходим ко всем исправлениям и нововведениям. Мы заранее оповестим всех игроков.

я считаю что этот мусор, так наз "итемы" стоит вообще убрать, или добавить из них крафт, в данный момент только место занимают. Кто не в курсе то это Луна.
Скриншот 24-05-2026 200837.jpg

Добрый день. Перезапуск будет после выполнения всех поставленных задач. Мы готовим серьёзный проект и тщательно подходим ко всем исправлениям и нововведениям. Мы заранее оповестим всех Зашла в игру на 16 обнове. Дорасла до 96 уровня, и.... Обнова №17, 100 уровень при реге перса и шмотом на ОБТ в Horisont? . В итоге, я осталась без шмота на своём персе 96 уровня который выдавался при реге, и без шмота, из-за истекшего времени... Ладно... Создала второго персонажа, думала понаслаждаться игрой, но увы... В 17 обнове, перс получил 100 уровень, шмот. И.... Нет атласа.. Руна есть, а атласа нет... Это прикол такой? 🤔

И еще...На другом персе Ци не работает, хотя умение изучено🤦‍♀️Капелька отсутствует

Вложения

• 20260525_220101.jpg
    20260525_220101.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 2
И еще...На другом персе Ци не работает, хотя умение изучено🤦‍♀️Капелька отсутствует
Я на твине решил проблему иначе) Твину прошел 89 уважение и сразу три капли дало, но пришлось полетать конечно, да. Благо за промокод с 16 обновы дали ярмарки много и я сразу полет вытянул

Дорогая администрация! Битлджусом было сказано, что весь донат на сервере компенсируется на следующем проекте. Я по сути готов ворваться и устраивать актив на проекте, но вот вопрос. Как отслеживать информацию об збт, открытии нового проекта, если сервер и форум лягут и будут создаваться новые?

Назад
Сверху