Добрый день!

VANDAL

Игрок Horizon
Игрок Horizon PW
Приветствую вас! Меня зовут Павел, я начинающий стример. Пишу вам с предложением сотрудничества, стримить игры на вашем сервере. Взамен получив игровой голд, который я так же собираюсь разыгрывать среди игроков. Аудиторию хочу начать набирать непосредственно у вас на сервере, давая объявление в мир о стримах и розыгрышах. Буду стримить игры на вашем сервере, через платформы твич и ютуб.

Играю в PW с 2009 года. Начинал на сервере Reborn классика с рейтами х1 если меня не подводит память. После были еще сервера, названия не помню. Далее играл на камбеке, с самого его открытия. Так же еще были сервера после, названия которых я к сожалению вспомнить не смогу...
P.S. Версии серверов были 1.3.6 и 1.4.2, с рейтами от х1 до х20. Всегда играл на позиции вара.

Давно мечтал начать стримить, решил начать с нового серва, сделать врыв, на ммтоп нашел вас, заинтересовался.

Если вы рассмотрите мое предложение в положительную сторону, то я буду очень рад.

В любом случае я буду залетать на ваш серв, хочу совместить приятное с полезным.

С уважением, Павел.

(мой ник в телеграм: @chokoplane. Моя личная почта paveldesingf@gmail.com)

P.S., прошу прощения, что создал тему тут, не смог найти, как связаться с администрацией в личных сообщениях.

Назад
Сверху