Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вообще не обновляет(дадим через пару минут 7 обновление.
Админы, вы угораете что ли?? Делаешь проверку, заходишь в игру... 1 минута, выскакивает светофор... Всё дальше больше игра не запускается пока не сделаешь проверку! И так по кругу! такая же история
Починил?У меня так:
Делаю проверку , потом работает, потом соединение разорвано, потом вообще не закрывается окно приходится даже перезапуск делать пк)
Попробуйте разархивировать клиент игры, в нём обновиться до 7 версииАдмины, огорчу.. от обновления №7, "0" эффекта! Кликаешь играть.. и тупо не чего не происходит!
У меня не обновляет клиент.И до этого не обновлялся(В лаунчере доступно обновление 7, обновитесь пожалуйста, это исправит проблему.
нужно обновлять уже чистый клиент до 7 версии, у вас клиент сломаный.Неа обнова не зароляла.
ну так проблема не в сервере, половина ж ведь играетЯ щас буду 20 минут проверку делать , пока все играют , может устраним данный косяк , перезапустим сервер чтобы все были в равных условиях, половина играет половина афк сидит , я собирался марафон закрывать , как быть теперь ?
не было этой проблемы.На ЗБТ ни у кого клиент не отлетал?