Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот честно говоря сколько не играла - вторые просто Обезьянки , а первые Зел. обезьянки.Первые смайлы — это “смайлики-обезьянки”, и они должны быть зелёными. А вторые смайлы, о которых вы говорите, — это “Рупор Апельсин"
Вообще он включен. Но у меня тоже линки все лежат. Товарищ в игре. Написал в лс администрации, жду ответа.Сервер когда включат
Добрый вечер, пробовали другой способ оплаты? проблема только в этом?Добрый вечер!
Донат наладите в ЛК?
По ПП не переходит. QR не сканируется.
Пробовала 2. Оплата прошла только по реквизитам, крайне неудобно.Добрый вечер, пробовали другой способ оплаты? проблема только в этом?
только что протестировали, в PP QR-код отсканировался.Пробовала 2. Оплата прошла только по реквизитам, крайне неудобно.
На ПП не переходит вообще. С Бета допустим со сбера QR не сканируется. По ТБ пришлось по реквизитам.Добрый вечер, пробовали другой способ оплаты? проблема только в этом?
бета более неудобный, понимаем. В будущем добавим и другие способы.На ПП не переходит вообще. С Бета допустим со сбера QR не сканируется. По ТБ пришлось по реквизитам.
Муторно..
Только что попробовала, переходит на ПП нормально.На ПП не переходит вообще. С Бета допустим со сбера QR не сканируется. По ТБ пришлось по реквизитам.
Муторно..
У всех по-разному. У Вас переходит, а у меня нет. Явно я бы не писала сюда, если бы у меня нормально переходило по оплате ПП..Только что попробовала, переходит на ПП нормально.