Вопросы к Администрации

19. После прохождения стартовой цепочки дается Неиссякаемая руна переноса на 7 дней
Если уже прошел стартовую цепочку - как получить руну переноса?

19. После прохождения стартовой цепочки дается Неиссякаемая руна переноса на 7 дней
Если уже прошел стартовую цепочку - как получить руну переноса?
Для игроков, прошедших стартовую локацию до введения последнего обновления, получение неиссякаемой руны переноса на 7 дней не предусмотрено.

А заход игроков на сервер предусмотрен? Я 3 дня жалуюсь на проблему с заходами и нет какого то нормального ответа.
"Дать доступ" не помогает.
photo_2026-04-25_18-37-27.jpg

Screenshot_15.png

Ну и как обновить ваш клиент ? Скачал,распаковал, а обновить не дает! с vpn уже пробовал, разные адреса пробовал, без vpn пробовал, брандмауер выключен вообще и антивирус тоже (даже при выключенном поставил в исключение)

Вложения

• Новый+точечный+рисунок.jpg
    Новый+точечный+рисунок.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 33
А заход игроков на сервер предусмотрен? Я 3 дня жалуюсь на проблему с заходами и нет какого то нормального ответа.
"Дать доступ" не помогает.
Технические администраторы уже работают над этой проблемой

Ну и как обновить ваш клиент ? Скачал,распаковал, а обновить не дает! с vpn уже пробовал, разные адреса пробовал, без vpn пробовал, брандмауер выключен вообще и антивирус тоже (даже при выключенном поставил в исключение)
Попробуйте выбрать другой патч в лаунчере

При том на сервер я могу зайти, линки работают нормально ну и сервер можно сказать на половину рабочий. Но обновить не могу
Дома буду посмотрю, что у меня в файле и продублирую тебе, может поможет.

Подскажите пожалуйста, ник Trenbolon я зарегистрировался по реферальной ссылке? Если да, то как награду получить

Подскажите пожалуйста, ник Trenbolon я зарегистрировался по реферальной ссылке? Если да, то как награду получить
Добрый день. Вы реферал. Награда придёт на почту после того, как вы достигните 100 ур.

сутки скоро будут уже как апнул
Вам необходимо иметь 100 уровень на момент выдачи бонуса по реферальной системе. Достигнув 100 уровня, перезайдите полностью на аккаунт в игре, награда должна прийти.

Вам необходимо иметь 100 уровень на момент выдачи бонуса по реферальной системе. Достигнув 100 уровня, перезайдите полностью на аккаунт в игре, награда должна прийти.
да я уже вылетал 100 раз, переразорхивировал клиент (ПОТОМУ ЧТО 1 раз открыл, если закрыл приходится так делать) Нету никаких наград

Что насчет башни Будды? Не пофиксили?
И когда я получу реф бонус?

Не могу подключиться к серверу. Линки недоступны, хелп.

Назад
Сверху