Занавес потихоньку закрывается...

alpengold

Игрок Horizon
Игрок Horizon PW
Ну что могу сказать, за проведенные 6д 17ч 31м 14с Идеальный мир Horizon был очень перспективным, но к сожалению сервер на начало 7го дня своего существования угас типы которые марафончик залутали сейчас ливнут и на сервере будет 3 калеки сидеть которые доиграют до окончания хостинга. Безумно интересно мнение Администрации на этот счет, на гл.странице сайта такое ощущение что онлик накрученный, на данный момент времени "178" онлайна из них 5 живых в мире остальные 173 это "спящие бизнесмены". Че думаете выжившие игроки, стоит надеятся на лучше или Админы уже болт забили?)

Ну что могу сказать, за проведенные 6д 17ч 31м 14с Идеальный мир Horizon был очень перспективным, но к сожалению сервер на начало 7го дня своего существования угас типы которые марафончик залутали сейчас ливнут и на сервере будет 3 калеки сидеть которые доиграют до окончания хостинга. Безумно интересно мнение Администрации на этот счет, на гл.странице сайта такое ощущение что онлик накрученный, на данный момент времени "178" онлайна из них 5 живых в мире остальные 173 это "спящие бизнесмены". Че думаете выжившие игроки, стоит надеятся на лучше или Админы уже болт забили?)
В ТАБЛИЦЕ ТОПА 5 дн 20:08:33 САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕ

Я вчера пришел и наблюдаю очень плохую ситуацию с онлайном и багами,будто учавствую в ОБТ. Сейчас дело такое,выплатят ли админы игрокам которые марафоны взяли?У вас точно есть бюджет или вы просто так написали что у вас призы за всё?Если рекламу запускать,то чем привлекать?"Извините,марафон квестов уже закрыли" но вы играйте?Как по мне нужна здравая реклама,устранение багов и рестарт сервера я хз,я уже устал бегать по мертвым сервакам

Добрый день.
1. На сайте указан реальный онлайн с учётом котов.
2. Мы не забивали на проект и не собираемся.
3. На данный момент ведётся активная работа над крупным обновлением.
4. Награда за марафоны уже заложена в проект.

Добрый день.
1. На сайте указан реальный онлайн с учётом котов.
2. Мы не забивали на проект и не собираемся.
3. На данный момент ведётся активная работа над крупным обновлением.
4. Награда за марафоны уже заложена в проект.
Нам ждать повышение онлайна?И на какое число вы планируете обновление?

Нам ждать повышение онлайна?И на какое число вы планируете обновление?
1. Мы не можем на 100% гарантировать немедленный прирост онлайна. Это невозможно спрогнозировать. Но мы будем делать всё, чтобы онлайн становился выше.
2. Обновление будет в ближайшие дни.

1. Мы не можем на 100% гарантировать немедленный прирост онлайна. Это невозможно спрогнозировать. Но мы будем делать всё, чтобы онлайн становился выше.
2. Обновление будет в ближайшие дни.
сделайте комку отдельно уже ну,не продать не купить ничего,давайте как то оперативнее,вы же говорили команда крутая у вас.А потом уже остальное пилите

Назад
Сверху