Вопросы к Администрации

Я правильно понимаю,когда сервер будет перезагружен после "ОБТ" хотя я приходил уже на готовый сервер.Все персонажи будут удалены?То есть придется заново качаться и делать тонну квестов без рейтов?И какая награда будет всем тем кто принимал участие в ОБТ?И награда будет выдана только тем,кто оставлял предложения по улучшению сервера,и находил баги,или вообще всем?

Чел ты реально конченный, или просто такой никнейм придумал классный?

Я вопрос задала. Что тебе пояснить?

поясни

Вложения

• 1778171294444.png
    1778171294444.png
    2.6 KB · Просмотры: 28
Господи, человек на вопрос говорит поясни. Всё с тобой понятно...

Я правильно понимаю,когда сервер будет перезагружен после "ОБТ" хотя я приходил уже на готовый сервер.Все персонажи будут удалены?То есть придется заново качаться и делать тонну квестов без рейтов?И какая награда будет всем тем кто принимал участие в ОБТ?И награда будет выдана только тем,кто оставлял предложения по улучшению сервера,и находил баги,или вообще всем?
Ты прав в первой половине своего сообщения.При старте сервера всегда все начинают с 0.Какой кач будет после обт и какая награда никто не знает.Думаю еще даже админы не совсем понимают,что и как им надо будет делать.Поэтому надо играть и искать баги,накидывать варианты и привлекать опыт игры с других серверов,который мог бы быть уместен.

Ты прав в первой половине своего сообщения.При старте сервера всегда все начинают с 0.Какой кач будет после обт и какая награда никто не знает.Думаю еще даже админы не совсем понимают,что и как им надо будет делать.Поэтому надо играть и искать баги,накидывать варианты и привлекать опыт игры с других серверов,который мог бы быть уместен.
Да,но проблема в том,что я пришел играть на сервер у которого был уже ЗБТ,по факту я получил кучу багов,0 онлайна,и еще сказали что мы попали под ОБТ,и будет релог сервера и всех персов снесут,а потом заново качаться,и не известно будет ли вообще онлайн после ОБТ. Поэтому я умываю руки с этого сервера,лучше в дотке посижу))

e
Да,но проблема в том,что я пришел играть на сервер у которого был уже ЗБТ,по факту я получил кучу багов,0 онлайна,и еще сказали что мы попали под ОБТ,и будет релог сервера и всех персов снесут,а потом заново качаться,и не известно будет ли вообще онлайн после ОБТ. Поэтому я умываю руки с этого сервера,лучше в дотке посижу))
Не душни

Когда введут обменник медалей острова змей (за скачки)? Недавно писали, что ввели, но я не нашла.
Также за контракт дают Благословение гладиатора, это для что?

Последнее редактирование:
Когда введут обменник медалей острова змей (за скачки)? Недавно писали, что ввели, но я не нашла.
Также за контракт дают Благословение гладиатора, это для что?
Добрый день! Обменник за скачки был добавлен в NPC "Horizon".

чат сломался, писать не могу вообще, релог не помо
Скриншот 13-05-2026 200914.jpg

Доброго времени суток, в морае не получается вытянуть 79е скилы. Кнопку нажимаешь и ничего не происходит

По править цену нужно:
1- Особый камень чистоты у вас стоит 450 оч подвигов
2-крылья ветра 31 500 000 стоит
3-Том земного благословления(1050000) цена отличается от Летописи небесного пруда(100)
Скриншот 15-05-2026 183549.jpg

По править цену нужно:
1- Особый камень чистоты у вас стоит 450 оч подвигов
2-крылья ветра 31 500 000 стоит
3-Том земного благословления(1050000) цена отличается от Летописи небесного пруда(100)
Посмотреть вложение 928
или сделайте обмен 2к1, обычно пуху сложней собрать чем шмот, а у вас наоборот

Сундучки будут сегодня? Выходные все-таки, может как в прошлые выходные по 100 сегодня и завтра? Я уверен, что все будут очень рады

Назад
Сверху