Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Снизить марафон квестов с 1800 до 1600

strannoodnako

Игрок Horizon
Игрок Horizon PW
Участник ЗБТ
Хай, предлагаю из-за проблем с пропаданием квестов (по причине ограничения их по лвл) + не хватки квестов как таковой (в гд не хватает дефолт квестов как пример) снизить нереально кол-во в 1800 до хотя бы приемлемого кол-ва в 1600 квечтиков чтобы можно было по марафонить с кайфом

Хай, предлагаю из-за проблем с пропаданием квестов (по причине ограничения их по лвл) + не хватки квестов как таковой (в гд не хватает дефолт квестов как пример) снизить нереально кол-во в 1800 до хотя бы приемлемого кол-ва в 1600 квечтиков чтобы можно было по марафонить с кайфом
Пропадание квестов легко решить) поэтому мне кажется не очень актуально

+++ сам хотел такую тему сделать, квесты давно посчитаны задротами и таким профам как лук/прист/танк/дру/вар/маг будет просто нереально сделать такое кол-во квестов (их просто не хватит, учитывая то что кв исчезают, а часть вообще вырезана).
кто пишет минус походу не заходил на збт, либо находится под воздействием спайса, либо крокодила

Мы все видели. Я думаю это все пофиксят.
Дело в том что с помощью доната сделать 1600кв это максимум 4 дня.
делать марик на 4 дня? давайте сделаем марафон на 500к рублей кто первый апнет 50+левл.
По сути тоже самое

Мы все видели. Я думаю это все пофиксят.
Дело в том что с помощью доната сделать 1600кв это максимум 4 дня.
делать марик на 4 дня? давайте сделаем марафон на 500к рублей кто первый апнет 50+левл.
По сути тоже самое
ты даун или ты в пв первый день? что ты думаешь пофиксят за 4 дня, на серве куча ошибок которые надо фиксить помимо кв. даже на крупных проектах годами остаются баги с вырезанными кв, и исчезающие квесты из-за порта с разных версий

и если ты делаешь 1200 кв 4 дня то ты будешь делать 1800 кв год (вообще не сделаешь и у тебя сгорит очко)

Пофиксить ограничения по лвл можно за один вечер. А годами, потому что смысл этим заниматься, если кв хватает)

Пофиксить ограничения по лвл можно за один вечер. А годами, потому что смысл этим заниматься, если кв хватает)
ну пофикси за один вечер все кв, кто этим заниматься будет? маму ставишь что в итоге все будет нормально?
ты же блять на каждый серв заходишь, а тут либо включил дурачка, либо вьебал грибов, либо думаешь что все ливнут с марика кроме тебя и твоего напарника.
я хочу норм зайти поиграть на нормальный марик, как и все игроки, а не докупать расширители карт и дрочить 4 хроно чтобы в итоге НЕ ДОБРАТЬ КВЕСТЫ ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОФИКСЯТ
открой датабазу и глянь скока кв с ограничением. если админам каждого серва в личку приходится спамить ТОЧЕЧНО ПО КВЕСТАМ, и в итоге фиксится дай бог 2-3 квеста в обнове, то тут за 4 дня у тебя все сделают

либо думаешь что все ливнут с марика кроме тебя и твоего напарника.
я хочу норм зайти поиграть на нормальный марик
Всмысле ливнуть с марика? Из-за того что он растянется? Так это не минус, подольше поиграют. Я в целом тут поиграть заинтересован, я даже не против буду, если его сделают классовым без бабок чисто с игровой наградой)) Мне они как бы и не усрались. Не чмо безработное). Вот в тебе как раз таки я вижу совершенно обратный интерес. И это довольно смешно, особенно как для медиа лица проекта, угу)

Ограничение по максимальному уровню с заданий будет снято, не будет проблем выполнить 1800 заданий.
Данная опция добавлена для любителей гринда квестов, по этому каждый для себя может найти чем ему заниматься и в каких марафонах\ивентах принимать участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху