Вопросы к Администрации

И еще...На другом персе Ци не работает, хотя умение изучено🤦‍♀️Капелька отсутствует
Здравствуйте, когда вы создаёте персонажа получаете 100 уровень и 79 уважение ( Благочестивый ). Вы сделали квест на более низкое уважение по этому у вас пропали капли ци

Дорогая администрация! Битлджусом было сказано, что весь донат на сервере компенсируется на следующем проекте. Я по сути готов ворваться и устраивать актив на проекте, но вот вопрос. Как отслеживать информацию об збт, открытии нового проекта, если сервер и форум лягут и будут создаваться новые?
Здравствуйте, на сервере сейчас идёт ОБТ. Мы не планируем проводить ЗБТ. Форум не будет отключаться или меняться, всю актуальную информацию о сервере вы можете отслеживать на этом форуме или в нашем телеграмм канале.

Залейте голд на скуп, пожалуйста. Расходки даже не купить.

Администрация! На сервере нет возможности получить Астролябию для сброса очков башен в кх. Поправьте пожалуйста или если есть возможность пришлите на почту штучек 6 в целях тестирования.

Администрация! На сервере нет возможности получить Астролябию для сброса очков башен в кх. Поправьте пожалуйста или если есть возможность пришлите на почту штучек 6 в целях тестирования.
Очень актуально.

Кроме того, если это ОБТ ну добавьте хоть камушки по существеннее... ПА/ПЗ Их добыть практически нереально, а на ауке конский ценник на них

Как я и предполагал, прокачка башен у управляющего гильдии, не влияет на прокачку башен фактически. Прокачали сокровищницу до 3 уровня, фактически башня так и осталась первого уровня. Исправьте пожалуйста.

Господа! уже месяц прошел ,обновления не делаются ,я думаю основные баги устранили ,когда примерно будет перезапуск люди играть хотят ,зовут на другие сервера но мы ждем!!!только сколько ждать то

Назад
Сверху