выключен, откроем чуть позже.А почему до сих пор в ЛК не могу зайти, он выключен? Может включите?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выключен, откроем чуть позже.А почему до сих пор в ЛК не могу зайти, он выключен? Может включите?)
Добрый день, это конкуренты пытаются спровоцировать попадание канала под модерацию Telegram. Ни один здравый человек не поверит в 1600 пользователей за один день. Будем проводить очистку.Вопрос.
Зачем вы крутите подписчиков в тг канале?
В канале проводится конкурс на голду. Участники - это все, кто подписан на группу.
Но у вас в группе 2к ботов и шансов выиграть получается нет в принципе.
Ну объективно, мы понимаем, что 2к человек тут нет.
Только вчера на канал было подписано 1300 вроде бы.
Собственно, будто лишь создается иллюзия розыгрыша)
Не лучше сделать конкурс при нажатии кнопки 'участвовать'? Или все-таки это, как я уже сказал, лишь иллюзия конкурса?
А где автосвап находится?Добрый день, это конкуренты пытаются спровоцировать попадание канала под модерацию Telegram. Ни один здравый человек не поверит в 1600 пользователей за один день. Будем проводить очистку.
В разработке на данный момент. Будет доступно на открытии либо в течение нескольких дней после запуска.А где автосвап находится?
Будут рейты х3 на прокачку, актуальные цены в шопе ЗБТ будут добавлены в ближайшее время.Здравствуйте. Что будет по петам дру цена/ мускус/ бафы/? Хотелось бы в деталях так как 1 5 5, а дру без пета не рентабельны
Сделайте более приятные награды направленные на ресурсы для , сейчас награды ничем не отличаются от остальных серверов,большинство наград откровенно говоря мусор или расходник![]()
Башня Будды – это подземелье, в котором вы столкнетесь с монахами, порабощенными коварными Бездушными, и монстрами, которых они призвали себе на помощь. Оно предназначено для полностью самостоятельного прохождения (иначе говоря, это соло пве инстанс). Испытания Башни представляют собой повторяющиеся серии заданий с постепенно увеличивающейся сложностью, в награду за которые можно получить опыт, дух и различные предметы. На прохождение испытаний отводится неделя, после чего локация обновляется и их можно проходить заново. Обновление происходит в среду в 7:00 по...
В последствии да. в начале тебе понадобится много опыта) Делать 2 рб + твинов качать если тоже норм вариантСделайте более приятные награды направленные на ресурсы для , сейчас награды ничем не отличаются от остальных серверов,большинство наград откровенно говоря мусор или расходник
Одобряем!лично я ему перм у себя выписывал. публично. без смс и регистрации. это не тот человек с которым можно вести дела![]()