Вопросы к Администрации

Вопрос.
Зачем вы крутите подписчиков в тг канале?
В канале проводится конкурс на голду. Участники - это все, кто подписан на группу.
Но у вас в группе 2к ботов и шансов выиграть получается нет в принципе.
Ну объективно, мы понимаем, что 2к человек тут нет.
Только вчера на канал было подписано 1300 вроде бы.

Собственно, будто лишь создается иллюзия розыгрыша)

Не лучше сделать конкурс при нажатии кнопки 'участвовать'? Или все-таки это, как я уже сказал, лишь иллюзия конкурса?

Вопрос.
Зачем вы крутите подписчиков в тг канале?
В канале проводится конкурс на голду. Участники - это все, кто подписан на группу.
Но у вас в группе 2к ботов и шансов выиграть получается нет в принципе.
Ну объективно, мы понимаем, что 2к человек тут нет.
Только вчера на канал было подписано 1300 вроде бы.

Собственно, будто лишь создается иллюзия розыгрыша)

Не лучше сделать конкурс при нажатии кнопки 'участвовать'? Или все-таки это, как я уже сказал, лишь иллюзия конкурса?
Добрый день, это конкуренты пытаются спровоцировать попадание канала под модерацию Telegram. Ни один здравый человек не поверит в 1600 пользователей за один день. Будем проводить очистку.

Здравствуйте. Что будет по петам дру цена/ мускус/ бафы/? Хотелось бы в деталях так как 1 5 5, а дру без пета не рентабельны

Добрый день, это конкуренты пытаются спровоцировать попадание канала под модерацию Telegram. Ни один здравый человек не поверит в 1600 пользователей за один день. Будем проводить очистку.
А где автосвап находится?

Здравствуйте. Что будет по петам дру цена/ мускус/ бафы/? Хотелось бы в деталях так как 1 5 5, а дру без пета не рентабельны
Будут рейты х3 на прокачку, актуальные цены в шопе ЗБТ будут добавлены в ближайшее время.

Сделайте более приятные награды направленные на ресурсы для , сейчас награды ничем не отличаются от остальных серверов,большинство наград откровенно говоря мусор или расходник

Сделайте более приятные награды направленные на ресурсы для , сейчас награды ничем не отличаются от остальных серверов,большинство наград откровенно говоря мусор или расходник
В последствии да. в начале тебе понадобится много опыта) Делать 2 рб + твинов качать если тоже норм вариант

Ага, пилюли опыта диска десятками, ах*еть мусор...

Ага, пилюли опыта диска десятками, ах*еть мусор...
Прочитай внимательно, потом излагай приятель, ты ещё молод и не понимаешь, что опыт тебе нужен на данном сервере первую неделю, а потом всё что необходимо - это шмот и много чеков

Прочитай внимательно, потом излагай приятель, ты ещё молод и не понимаешь, что опыт тебе нужен на данном сервере первую неделю, а потом всё что необходимо - это шмот и много чеков
А, ну да, дайте в башню сундуки и то что можно с неё продать, услышал дорогой) дефолт. Остальные данжи на продажу не фармятся, да?)

Не увидел в правилах пункта по скриптам.

Вопрос: могу ли я использовать скрипты? Тот же uopilot.

Если нет, то почему этого пункта нет в правилах...

Если нет, то могу ли я использовать макросную клавиатуру/мышь?

Если скрипты запрещены, то на какой срок будет выдаваться бан? Возможно, будет первоначально выдаваться временный бан, как предупреждение?

Конкурса на репосты, я так полагаю, не будет?

Сервер, по вашим словам, рассчитан на долгосрок. Что будете делать, если онлайн будет низким? Соответственно, финансовая составляющая в том числе будет желать лучшего.

ЛК не работает, какие товары будут доступны? Какой курс голда к рублю?

Здравствуйте!
Вопрос - Если Вы собираетесь вводить контент с новых версий ,то почему домо-скилл и класс призраков будет отсутствовать?

Назад
Сверху